
Tes utilisateurs se connectent avec le compte qu'ils utilisent déjà, sans créer un mot de passe de plus.
Moins de formulaires, moins d'abandons à l'inscription.
Connexion avec Google, GitHub ou Apple, activable indépendamment
Email vérifié automatiquement par le fournisseur, aucune étape de confirmation en plus
Un même compte reste unique même si l'utilisateur change d'adresse email chez le fournisseur
Combinable avec le mot de passe ou le lien magique sur le même compte
Toute la complexité reste de ton côté, une seule fois.
Tu actives le ou les fournisseurs que tu veux depuis ton tableau de bord
Aucune donnée de connexion sociale n'est jamais partagée avec un tiers
Utilisable en API directe ou sur les pages de connexion hébergées, à ton choix
Google, GitHub et Apple, activables en quelques minutes et inclus dans tous les plans.
Commencer gratuitementVoir les tarifs